您当前位置:主页 > 新闻动态 > 行业新闻 >

燕郊吉他培训知多少?

作者:admin   发布时间:2018-12-12 21:35   浏览:

  燕郊这个小镇城,由于受北京的影响,人口非常的多,很多在北京上班的人,家住在燕郊,白天承车去北京上班,晚上下班再回到燕郊,睡一宿觉第二天再是如此。所以燕郊这个地方就聚集了很多上班族。

  说到上班族,这里的教育事业就比较旺盛,因为上班的人都有家呀,老婆孩子住燕郊,特别是孩子在燕郊上学,所以这里的教育产生就比较发达。各种补习班,小饭桌,学校周边,住宅周边有很多在做这一行业,那边随之的艺术培训班也多起来了,像天乐艺术中心、华程音乐、守望者音乐艺术培训工作室、筝望琴行、音诗培等等。这些个音乐培训班有大些规模的,在商场里,或者底商,小的就是在住宅小区里,由几个老师教课。

  不管怎么,这些学校都能有自己擅长的地方,有的老师水平高,有的资历雄厚,有的环境好,有的教学理念新等等。在哪都能学,关键是看学生和家长的付出,这是能否学成的关键。

  有的家长每节课都是按时的领着孩子来吉他培训班学琴,有的家长把孩子扔到培训班,自己出去玩去了,1小时后孩子学完了,再来接孩子。有的是三天打鱼两天晒网的,这周来一次,隔几周再来一次,有的干脆学一节课,人就消失了,音信皆无。所以说孩子学的好坏,与家长有很大的关系。

  
  在燕郊做吉他培训和别的城市都不一样,一般的城市遇到暑假或寒假都是招生的旺季,就这个时候赚钱呢,所以都赶这个时候打广告,寒假招生或都是暑假招生。可是燕郊这个地方多数是外地来的,一到寒暑假孩子就回老家了,所以在燕郊这个地方做乐器培训,一到寒暑假不但招生反变成淡季了,就连平时来上课的学生都请长假了,到开学才来继续上课。这就上我们这些办艺术学校的很头疼,明明赚钱的时候,反而成了淡季。

  但是燕郊这个地方还是孩子多,孩子家庭也都可以吧,毕竟父母都在北京打工,工资会多一些。辛辛苦苦的打拼,为了家庭,为了孩子,大家都共同努力吧。


0